Egg Salad Sandwiches

Egg Salad Sandwiches

4.4 27 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
10 pieces

Ingrédients

  • water (to the 1L fill level)
  • eggs
    6
  • mayonnaise to taste (see Tips)
    50 g
  • Dijon mustard
    1 ½ tsp
  • sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • bread of choice
    10 slices
  • cress or alfalfa sprouts
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 256.6 mg
Protides 6.8 g
Calories 650.5 kJ / 155.5 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 14.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...