Appareils et accessoires
Sautéed chicken strips
Prép. 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
olive oil20 g
-
garlic clove or 20 g brown onion1
-
chicken thigh fillet or skinless chicken breast fillets, cut into strips (1.5 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt2 - 3 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
859.2 mg
Protides
36 g
Calories
2069.7 kJ /
494.7 kcal
Lipides
39.8 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Heat Basics: Meat & Seafood
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Bacon with chicken strips
15 Min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Browned beef cubes (well done)
15 Min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Sautéed Prawns
15 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min
Browned Chicken Cubes
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Sautéed eggplant (300 g)
25 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min