![Chicken and Pork Adobo Chicken and Pork Adobo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a8325e363b62578240e2f90a8bdbc03/Derivates/b83984ef96524aac88bb55782620fb0364bd9f05.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves
- 500 g boneless skinless pork belly, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 dried bay leaves
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g red cane vinegar
- 100 g soy sauce
- 1 tsp dried chilli flakes
- 500 g skin on chicken thighs, cut into halves
- cooked rice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3981 kJ / 951.5 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 87.3 g
- Graisses saturées
- 29.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1516.1 mg
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