Pan-fried pork buns

Pan-fried pork buns

4.7 19 évaluations
Prép. 1h 15min
Total 2h
20 pieces

Ingrédients

Pork filling
  • pork mince
    400 g
  • sea salt
    1 tsp
  • sugar
    15 g
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • toasted sesame oil
    1 tsp
  • soy sauce
    15 g
  • water
    50 g
Dough
  • water
    250 g
  • sugar
    15 g
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • wheaten flour (see Tips), plus extra to dust
    500 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • vegetable oil
    1 tsp
Frying the buns
  • vegetable oil
    2 tbsp
  • water to cook
  • black sesame seeds
    1 tsp
  • spring onions/shallots thinly sliced
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 124 mg
Protides 6.8 g
Calories 640.4 kJ / 153.2 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 12.4 g
Glucides 20.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...