Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dan dan sauce
- 50 g dried shrimp (see Tips)
- water, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 70 g eschalots
- 50 g brown onion
- 1 tbsp chilli powder
- 50 g miso paste (see Tips)
- 150 g vegetable oil
Peanut sauce
- 90 g peanut butter
- 30 g sesame oil
- 30 g hot chilli sauce
Minced pork sauce
- 30 g zha cai (optional - see Tips)
- 20 g fresh ginger, peeled
- 20 g vegetable oil
- 150 g pork mince
- 20 g oyster sauce
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- ½ tsp white sugar
- 120 g water
- 2 tsp cornflour
- 1 ½ tsp dark soy sauce
Noodles
- 1600 g water
- 1 tsp salt
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp white sugar
- 1 tsp dark soy sauce
- 300 g dried ramen noodles
- 60 g white sesame seeds, toasted
- 1 spring onion/shallot, cut into thin slices
- unsalted peanuts, crushed
- rice wine vinegar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2800.3 kJ / 666.7 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 53.2 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1493.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2 Std.
Bibimbap (beef rice bowl)
1 Std. 25 Min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Wonton soup
1h
Japanese ramen noodle soup
1ωρ. 50 λεπτ.
Korean beef bowl
1h 10min
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Vietnamese mixed meat pho
1ωρ. 50 λεπτ.
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min
Okonomiyaki
30 Min