Versions compatibles
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocoladebonentaart
- 120 g boter in blokjes gesneden, plus extra voor het invetten
- 400 g kidneybonen, uit blik, licht gespoeld en uitgelekt
-
1
el water
ou 1 el gezette koffie - 5 eieren, medium (53-63 g)
- 1 el vanillepasta
- 180 g kokosbloesemsuiker
- 70 g cacaopoeder, ongezoet
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- ½ tl zeezout
Kokosnoot botercrème glazuur
- 200 g kokosbloesemsuiker
- 20 g volle melk
- 80 g boter, zacht
- 1 tl vanillepasta
- 1 ½ el cacaopoeder, ongezoet
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1356 kJ / 322 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lactosevrije luikse wafels
Pas d’évaluation
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Pas d’évaluation
Virgin chai vanille cocktail
Pas d’évaluation
Tiramisu met chocolade en chili
Pas d’évaluation
Avocadosap met dadels
5min
Muntthee
25 Min
Harira
7h
Pizza lahmacun a la Turk
1 godz.
Smoothie trio
Pas d’évaluation
Kleine carnaval beignets
Pas d’évaluation
Keftedes (gehaktballen)
Pas d’évaluation
Piadina uit Emilia Romagna
15 min