Appareils et accessoires
Sopa fria de caril vermelho
Prép. 5min
Total 10min
4 doses
Ingrédients
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços400 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
malagueta vermelha (optionnel) s/ sementes1
-
cebola80 g
-
gengibre fresco20 - 30 g
-
erva-príncipe cortada em pedaços1
-
dentes de alho2
-
50 g pasta de caril vermelhapasta de caril amarela50 g
-
sumo de lima20 g
-
leite de coco mais q.b. p/ regar400 g
-
óleo de sésamo20 g
-
vinagre de arroz30 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar amarelo30 g
-
pimenta branca2 - 3 pitadas de
-
curgete1
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
-
Lima cortada em quartos q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
504.2 mg
Protides
6.3 g
Calories
1504.5 kJ /
359.6 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
14.7 g
Glucides
29.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pratos frios vegetarianos
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de legumes de verão
Pas d’évaluation
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Pas d’évaluation
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Ovos coreanos marinados
30min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Creme de acelgas e pinhão
Pas d’évaluation
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20min
Piza integral com tomate e mozarela
1h