Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peito de pato
- 2 peitos de pato, com pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ colher de chá sal
- ⅛ colher de chá pimenta preta
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Molho de laranja
- 2 laranjas
- ½ colher de chá caldo de legumes caseiro
- ⅛ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Burras em vinho tinto
12u. 55min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45 min
Caldo de peixe - TM5
25 min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Rabo de boi
16 Std.