Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cabrito
- 3 cucharaditas de sal gorda
- 6 dientes de ajo
- 2 guindillas rojas secas (optionnel)
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de vino blanco
- 200 g de agua
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 ramitas tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
Migas
- 50 g de agua
- 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo chafados, con piel
- 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3911 kJ / 935 kcal
- Protides
- 77.7 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1629.5 mg
Recettes alternatives
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Sandwich arcoíris
40 Min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 Min
Bizcochitos de limón
50 min.
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5 Std.
Carrot cake sin horno
1 Std. 35 Min
Sorbete de melocotón con nata
2 godz. 10 min
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Callos a la madrileña
1h 50min
Tiramisú a la naranja
6 Std. 25 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2 Std. 50 Min