Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cabrito
- 3 cucharaditas de sal gorda
- 6 dientes de ajo
- 2 guindillas rojas secas (optionnel)
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de vino blanco
- 200 g de agua
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 ramitas tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
Migas
- 50 g de agua
- 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo chafados, con piel
- 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3911 kJ / 935 kcal
- Protides
- 77.7 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1629.5 mg
Recettes alternatives
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Cheesecake brûlée
1h
Tarta panal
6hod.
Masa de pan básica
1h
Berberechos al cava
25min
Espuma de fresas
5min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40min
Sopa francesa de cebolla
1h
Minicakes de chocolate
1 Std. 45 Min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45 Min
Patatas fritas crujientes
35min