Appareils et accessoires
Copa de paraguayas y helado de yogur
Prép. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingrédients
Helado de yogur
-
375 g de yogur griego (aprox. 3 unidades)
-
50 g de queso cremoso
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
73.8 mg
Protides
7.1 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De temporada
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Anacardos asados al curry
30min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Helado bombón de tahini
14h
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Yogur de té matcha
10h 15min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Trufas de tiramisú
45min
Medias noches al vapor
2h
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Brownies de dos colores
45min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Glorias de yema
5h 15min