Linsendal mit Spinat
TM6 TM5

Linsendal mit Spinat

3.8 ( 63 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g rote Linsen (Kochzeit 10 Minuten)
    ou 250 g gelbe Linsen (Kochzeit 10 Minuten)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 200 g Rüebli in Stücken (2-3)
  • 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    ou 1 EL Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • 300 g Wasser
  • 250 g Kokosmilch
  • 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 EL Garam Masala
  • 1 TL Chiliflocken (optionnel)
  • 150 g Jungspinat, frisch gewaschen, grob zerkleinert
  • 5 Zweigchen Koriander, frisch grob gehackt (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
430.6 kcal / 1801.6 kJ
Protides
20.6 g
Lipides
10.4 g
Glucides
59.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives