Toum (libański sos czosnkowy z białek)

Toum (libański sos czosnkowy z białek)

4.8 13 évaluation
Prép. 10min
Total 15min
530 g

Ingrédients

  • 400 g oleju z pestek winogron
  • 40 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
  • 3 - 4 ząbki czosnku
  • 1 łyżeczka soli
  • 3 białka (100-110 g), w temp. pokojowej
  • 80 - 100 g wrzącej wody (patrz wskazówka)

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 464.7 mg
Protides 1.8 g
Calories 2843.2 kJ / 679.5 kcal
Lipides 75.5 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...