Suet pastry with thyme

Suet pastry with thyme

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 25min
420 g

Ingrédients

  • plain flour
    200 g
  • suet mix (see Tips)
    100 g
  • fresh thyme leaves only
    5 sprigs
  • mustard powder
    1 tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • cold water
    120 g

Niveau

facile


Infos nut. par 420 g

Sodium 598 mg
Protides 23 g
Calories 6690.3 kJ / 1599 kcal
Lipides 96.8 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 52.8 g
Glucides 154.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...