Carrot and Parsnip Mash

Carrot and Parsnip Mash

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • shallot quartered
    30 g
  • garlic cloves
    2
  • carrot cut into pieces (1 in.)
    450 g
  • parsnip cut into pieces (1 in.)
    300 g
  • vegetable stock paste
    ½ tsp
  • water
    225 g
  • salt to taste
    ¼ tsp
  • black pepper, freshly ground to taste
    ¼ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 156.1 mg
Protides 1.5 g
Calories 308.1 kJ / 73.6 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 17.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer