Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g kuru fasulye (dermason cinsi)
- 2550 g su
- 25 g biber salçası
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
-
200
g domates, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
ou 200 g konserve doğranmış domates, parçalara bölünmüş (4-5 cm) - ¾ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- ½ tk şeker
- 70 g sucuk, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (0.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 828.6 kJ / 198.1 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 688.8 mg
Recettes alternatives
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1h 30min
Kuru Fasulye
10sa
Taze Otlu Kuzu, Bezelye Püresi ve Kuşkonmaz
Pas d’évaluation
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Taze Otlu Hamura Sarılı Levrek ve Basmati Pilavı
2h 30min
Yulaflı Muzlu Kek
2sa
Buharda Tavuklu Akdeniz Salatası
Pas d’évaluation
Glütensiz Ekmek
1sa 45 dk
İrmik Helvası
1h 25min
Sebzeli Vejetaryen Pilavı (kremamsı kıvamlı)
25 min
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45 min