Appareils et accessoires
Flammkuchen-Brezeln
Prép. 20min
Total 50min
8 Stück
Ingrédients
-
Laugenbrezeln TK8
-
200 g Emmentaler, in StückenGruyère Käse in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier2
-
Katenschinkenwürfel80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1625 mg
Protides
21 g
Calories
2191 kJ /
524 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti-Eis-Dessert
10min
Carbonara-Lasagne
1h
Baguette Hawaii
30min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30min
Paprika-Käse-Salat
40min
Schoko-Nougat-Bömbchen
1h
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1h 25min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min