
Appareils et accessoires
Flammkuchen-Brezeln
Prép. 20min
Total 50min
8 Stück
Ingrédients
-
Laugenbrezeln TK8
-
Gruyère Käse in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier2
-
Katenschinkenwürfel80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Infos nut. par 1 Stück
Calories
524 kcal /
2191 kJ
Protides
21 g
Lipides
18 g
Glucides
71 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
1625 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne