Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksboden
- 60 g Butter, in Stücken
- 350 g Haferkekse
Quarkcreme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 400 g Frischkäse
- 130 g Zucker
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Maracuja-Nektar
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver ohne Kochen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1859 kJ / 444 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 377 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30 min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30 min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Rote-Grütze-Torte
5h 30 min
Apfelschnitten
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h