Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 160 g Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier
Creme und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 50 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 1360 g Schattenmorellen, abgetropft (2 Gläser)
- 60 g Milch
- 100 g Kokosraspeln
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver (z. B. Paradies Creme oder Galetta von Dr. Oetker)
- 400 g Sahne
- 400 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 102 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Einfache Herrentorte
5h 45 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Apfelschnitten
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 godz. 30 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30 min