Kirsch-Pudding-Blechkuchen
TM6 TM5

Kirsch-Pudding-Blechkuchen

4.7 (120 évaluations )

Ingrédients

Rührteig

  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 180 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 6 Eier, 2 davon getrennt
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Belag und Fertigstellung

  • 650 g Milch
  • 80 g Zucker
  • 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
  • 400 g Schmand
  • 1360 g Schattenmorellen, Saft aufgefangen
  • 2 Pck. Tortenguss, rot

Infos nut.
par 1 Stücke
Calories
1305 kJ / 312 kcal
Protides
5 g
Glucides
37 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
2.4 g
Sodium
105 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives