Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier, 2 davon getrennt
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 80 g Zucker
- 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
- 400 g Schmand
- 1360 g Schattenmorellen, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Einfache Herrentorte
5 godz. 45 min
Rote-Grütze-Torte
5h 30 min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Sägespänekuchen
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min