Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 46 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min
Apfelschnitten
2 godz.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfelrahmkuchen
1h 50min