Solero-Dessert

4.7 146 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
8 Portionen

Ingrédients

  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Vanillejoghurt
    500 g
  • Pfirsiche, aus der Dose abgetropft, in Würfeln (2 cm)
    480 g
  • Maracuja-Nektar
    400 g
  • Vanille-Saucenpulver ohne Kochen
    2 Pck.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 84 mg
Protides 6 g
Calories 1455 kJ / 348 kcal
Lipides 21 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...