Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 30 g di uvetta
- 30 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 362 kJ / 87 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 Std. 25 Min
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 godz. 30 min
Crostata invernale
4h 30 min
Focaccia morbida al cioccolato
5 godz. 30 min
Bostrengo
1h 30 min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30 min
Pasta choux (vegan)
2 godz.
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30 min