![Scones salati al basilico e crema di ricotta Scones salati al basilico e crema di ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5dbdb21dfd894fb4f1063e3c9d91b13b/Derivates/63a3ae1121de38dc4e8edf39e658172582b5800b.jpg)
Versions compatibles
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 170.7 mg
Recettes alternatives
Tortini mandorle e more
55 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Tortilla di patate al vapore
45min
Treccine allo yogurt
6h 30 min
Crema di panzanella
40 Min