Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
ou 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1557 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10min
Kaffee kochen
20 Min
Spargel mit Parmesan-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1h
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12 godz. 30 min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Joghurt-Frischkäse
18h 30min
Hähnchen-Tajine
4 godz.
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2h 10min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min