Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
ou 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel (optionnel)
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1557 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasch
2h
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 godz.
Sauerbratenragout
48h
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Rheinischer Sauerbraten
51 godz.
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.