Appareils et accessoires
Mini pavlovas com gelado de framboesa
Prép. 1h
Total 13h
12 unidades
Ingrédients
Mini pavlovas
-
açúcar80 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
vinagre½ c. chá de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
amido de milho20 g
Molho de framboesa
-
300 g framboesas congeladasframboesas300 g
-
açúcar90 g
-
sumo de limão30 g
Gelado de framboesa
-
natas300 g
-
leite400 g
-
gemas de ovo4
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
açúcar120 g
Montagem
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
frutos vermelhos p/ guarnecer100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
53.5 mg
Protides
4.4 g
Calories
1387.7 kJ /
331.7 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sobremesas de Verão
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalhau espiritual
50min
Guirlanda doce de Natal
Pas d’évaluation
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Cocktail Hugo Spritz
25h 10min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Nuvens de morango
5h 20min
Queques de chouriço
30min
Bolo de chocolate recheado
1h
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Torta de limão com lemon curd
1h
Pavlova de framboesa
5h 30min