Appareils et accessoires
Pan de caja sin gluten
Prép. 15min
Total 40min
28 rebanadas
Ingrédients
-
500 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
350 g de harina de garbanzo blanco
-
150 g de harina de arroz glutinoso
-
100 g de psyllium
-
50 g de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
-
2 cdas de aceite de oliva
-
harina de arroz glutinoso para masar
Niveau
moyen
Infos nut. par 28 rebanadas
Sodium
2579.7 mg
Protides
97.7 g
Calories
10545.2 kJ /
2520.4 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
123.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
469.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan sin gluten
1h 40min
Postre de manzana con canela
20min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Pan alemán sin gluten
3h
Baguette sin gluten
2h
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Pastas de almendra sin gluten
1h