Appareils et accessoires
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
Prép. 10min
Total 30min
6 Schraubgläser
Ingrédients
-
Orangenschale unbehandelt (1 x 4 cm)2 Streifen
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Pflaumen halbiert, entsteint850 g
-
Orangensaft150 g
-
neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)5 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
17 mg
Protides
1 g
Calories
1729 kJ /
413 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Mirabellen-Konfitüre
20min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Waldfrucht-Konfitüre
25min