Appareils et accessoires
Aprikosen-Passionsfrucht-Konfitüre
Prép. 20min
Total 35min
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
Passionsfrüchte (ca. 450 g), reif, Fruchtfleisch ausgekratzt8 - 10
-
Aprikosen entsteint, geviertelt450 g
-
Vanilleschote (optionnel) Mark ausgekratzt1
-
Gelierzucker 2:1300 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
55 mg
Protides
5 g
Calories
3346 kJ /
800 kcal
Lipides
4 g
Fibre
12.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
191 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nuss-Frucht-Riegel
5h 25min
Pfirsich-BBQ-Sauce
1h 30min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Backmischung für Möhrenkuchen
10min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Rhabarber-Kokosmakronen Tartelettes
2h 15min
Espresso-Panforte
1h 30min
Waldfrucht-Gelee
35min
Quittengelee
12h