Meat Stock Paste

Meat Stock Paste

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 45min
400 g

Ingrédients

  • meat, sinew free, boneless cut into pieces, partially frozen
    300 g
  • roots and vegetables, mixed (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
    300 g
  • fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
    4 sprigs
  • coarse sea salt
    150 g
  • red wine
    120 g
  • bay leaf, dried
    1
  • clove
    1

Infos nut. par 400 g

Calories 765.5 kcal / 3202.8 kJ
Protides 76.7 g
Lipides 17.5 g
Glucides 57.2 g
Fibre 19.6 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 58531.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...