![Low Carb Cauliflower Stuffing Low Carb Cauliflower Stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42f0dc3ac2ecfc1fa35fc64997eef865/Derivates/fab899f12b1b0dd924c4eca21ea292be493cffe8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 tsp dried basil
- ½ tsp dried sage leaf
- ¼ tsp dried rosemary, chopped
- 225 g dried white bread cubes, Keto bread
- 340 g cauliflower, cut into small florets
- 170 g chicken sausage, cooked, halved, diced
- 115 g cremini mushrooms, quartered
- 170 g rainbow chard, leaves and tender stems cut into strips (5 cm/2 in.)
- 115 g unsalted butter, cut into pieces
- 225 g onions, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 115 g carrots, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 115 g celery, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 2 garlic cloves
- ¼ bunch fresh parsley leaves
- 5 - 8 sprigs fresh thyme leaves
- ½ tsp salt
- 340 g chicken stock (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 866.8 kJ / 207.2 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 499.9 mg
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