Appareils et accessoires
Spanish Seafood Rice
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
olive oil85 g
-
garlic clove1
-
whole squid, medium cut in pieces (2 cm)300 g
-
raw, unpeeled large prawns8
-
white wine200 g
-
water350 g
-
fresh mussels500 g
-
Spanish onions cut in pieces (2 cm)200 g
-
garlic cloves sliced2
-
smoked paprika1 tsp
-
saffron threads1 pinch
-
tomato purée50 g
-
choricero pepper pulp1 tsp
-
white short grain rice300 g
-
fine sea salt to taste1 - 2 pinches
Infos nut. par 1 portion
Calories
713.6 kcal /
2985.7 kJ
Protides
34.2 g
Lipides
25.6 g
Glucides
74.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.9 g
Sodium
556.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Our Kitchens Are A Window To The World
35 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande