Butternut Squash and Ginger Soup

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • vegetable oil
    15 g
  • ginger, fresh
    2 cm
  • butternut squash cut into pieces
    395 g
  • potato cut into pieces
    100 g
  • cashew nut, raw raw
    60 g
  • salt
    1 tsp
  • white pepper, ground
    2 pinches
  • water
    735 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.3 g
Calories 761.6 kJ / 182 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 3.1 g
Glucides 21.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...