Versions compatibles
Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 450 g Brussels sprouts, trimmed, halved
- 140 g butternut squash, peeled and diced (approx. 1 cm)
- 60 g unsalted butter, diced
- 80 g pecan nuts
- 50 g dried cranberries
- 30 g light brown sugar
- 30 g balsamic vinegar
- 15 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- ½ tsp dried chilli flakes, or to taste
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1056 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 18.6 g
Recettes alternatives
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2h 15min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50min
Veggie 'Burritos'
20min
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
15min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30 min
Honey Parmesan Parsnips
50min