![Tandoori chicken pizza Tandoori chicken pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f37151f97954fcba521e1347c051235/Derivates/74a813b94872c4725d411eed1a1f988dd0cac2c8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 150 g fine semolina
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 40 g tandoori paste (see Tips)
- 60 g tomato paste (see Tips)
- 150 g mozzarella, sliced or paneer, cut into small pieces
- 250 g cooked tandoori chicken pieces (see Tips)
- coarse semolina, to dust
- ½ red onion, sliced
- fresh coriander, leaves only, plus extra to serve
- cucumber riata, to serve
- long red chilli, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 554.2 kJ / 132.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 217.1 mg
Recettes alternatives
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Buffalo chicken wings
50min
Sticky sesame chicken
40 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Korean fried chicken
4h
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50 min
Smash burger taco
40 min
Chicken laksa
30 min
Biryani-style rice
1h 5 min
Chicken gyros with tzatziki
30 min
Creamy chicken curry and rice
45 min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min