Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling

Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling

5.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

Filling
  • fresh spinach leaves rinsed (see Tip)
    150 g
  • garlic clove
    1
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    10 g
  • walnuts, shelled, halved
    50 g
  • fresh basil leaves
    6
  • fresh ricotta cheese
    125 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
Turkey
  • turkey breast, skin on, boneless boned and rolled
    700 - 800 g
  • Parma ham
    6 - 9 slices
  • water
    1300 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1207.6 mg
Protides 56.5 g
Calories 2116.3 kJ / 505.8 kcal
Lipides 28.5 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 8.2 g
Glucides 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...