Versions compatibles
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
ou 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 44.7 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 250.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4hod. 30min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Molho de chimichurri
Pas d’évaluation
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 godz. 50 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 godz.
Tarte de cogumelos
50 Min
Frango com rum e coca-cola
40 min
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45 Min
Lulas com laranja
55 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Omelete proteica
30 Min
Almofadinhas de soja e caril
1 godz. 10 min