Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cebola
- 8 - 10 pés de salsa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácio
- 30 g pinhão
- 30 g tâmaras s/ caroço
- 30 g figo seco
- 2 c. chá de ras el hanout
- 1 c. chá de mel
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
-
1000
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
ou 1000 g perna de borrego desossada cortada em lençol p/ rechear - 1 - 2 c. sopa de azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2516.5 kJ / 601.5 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 47.7 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 158.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Folar doce
2 Std.
Pudim de batata-doce e abóbora
1 Std. 10 Min
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Maçãs em flor
55 Min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5 godz. 15 min
Guisado de borrego
13h
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Compota de figo
45min