Appareils et accessoires
Borrego recheado com frutos secos
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 doses
Ingrédients
-
cebola80 g
-
salsa8 - 10 pés de
-
amêndoa s/ pele30 g
-
pistácio30 g
-
pinhão30 g
-
tâmaras s/ caroço30 g
-
figo seco30 g
-
ras el hanout2 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
1000 g perna de borrego desossada, cortada em lençol p/ rechearpá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear1000 g
-
azeite1 - 2 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
158.4 mg
Protides
31.2 g
Calories
2516.5 kJ /
601.5 kcal
Lipides
47.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Gelado de caramelo com crocante
8h
Tarteletes de clementinas
40min
Rancho
2h 45min
Gelado Eton mess
8h
Caldo de galinha líquido
1h 5min
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min