![Sweet Pepper Nachos with Guacamole Sweet Pepper Nachos with Guacamole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69068a82e797fa62bcb0306f4cd3ae46/Derivates/965f5110d89468ffa1c1c7227c1c207372fdb72c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g raw cashew nuts
- 100 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 2 Tbsp chipotle paste
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp smoked paprika
- 3 tsp fine sea salt, plus 1 pinch to taste
- 2 garlic cloves
- 200 g water
- 450 g avocado (approx. 3), cut in pieces (3 cm)
- 30 g lime juice
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 pinch ground black pepper, plus ½ tsp
- 10 g olive oil
- 400 g mixed peppers (e.g. yellow, red, green, orange), halved, deseeded, cut in thin strips
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp maple syrup
- 170 g tortilla chips
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2030.1 kJ / 485.2 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 1700.3 mg
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