Appareils et accessoires
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de paprika
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne surgelées, décortiquées
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
de l'eau pour atteindre 500 g
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
250 g de pâtes sèches
-
10 g de citronnelle fraîche
-
20 g de beurre
-
50 g de crème
-
1 citron jaune pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2740 mg
Protides
29.3 g
Calories
2193.4 kJ /
524.2 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Pad thaï aux crevettes
45min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1h
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min