Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 eggs (grade A), room temperature
- 2 egg yolks (grade A), room temperature
- 90 g caster sugar
- 1 tbsp cake stabilizer (type Ovalette®)
- 40 g all-purpose flour
- 20 g milk powder
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp vanilla extract
- 90 g salted butter, melted
- 1 tsp cocoa powder
- 100 - 150 g hazelnut and chocolate cream (Nutella)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 57 mg
Recettes alternatives
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
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Marble Cake
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Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
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Coconut Jelly
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