Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
ou 1 tsp vanilla extract -
3 - 5
drops pink food coloring
ou 3 - 5 drops red food coloring
Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp heavy cream, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 90.7 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 265.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Classic White Cake
1h 30min
Chocolate Ice Cream
36h
Rosé Cream Puff Pastry
3 Std. 30 Min
Orange Creamsicle Whip
10min
Rainbow Yogurt Parfait
20min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Peanut Butter Banana Soft Serve
10min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10min
Strawberry Tiramisu
5 Std. 20 Min
Grape Sparkler
25min
Butterscotch Pudding
35min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min