Appareils et accessoires
Alfajores de gofio (Canarias)
Prép. 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingrédients
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.84 g
Calories
569 kJ /
136 kcal
Lipides
6.11 g
Fibre
0.65 g
Glucides
18.48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mojo verde
10min
Masa de hojaldre clásica
7h
Postre melba de duraznos
35min
Pizza de mascarpone y arándanos
1h 30min
Tarta de cappuccino
2h
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Caldo de millo
50min
Almogrote
45min
Potaje canario de berros
45min
Caracolas de canela
2h