
Appareils et accessoires
Alfajores de gofio (Canarias)
Prép. 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingrédients
-
de harina de repostería150 g
-
de gofio300 g
-
de levadura química en polvo (16 g)1 sobre
-
de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)220 g
-
de azúcar200 g
-
huevos2
-
de dulce de leche400 g
-
de coco rallado100 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
136 kcal /
569 kJ
Protides
1.84 g
Lipides
6.11 g
Glucides
18.48 g
Fibre
0.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne

COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique