Versions compatibles
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1445 kJ / 345 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 131.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Ensalada de pollo con aguacate
30 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45 Min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Vasitos de lemon pie
30 min
Salmón asado con tomates secos
20 min