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Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fillo
- 130 g di acqua + q.b.
- 280 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di aceto di vino bianco
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi
- 120 g di cipolla bianca, in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 - 2
pizzichi di aneto secco
ou 1 - 2 pizzichi di origano secco
Terminare la preparazione
- amido di mais (maizena) q.b. (optionnel)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1050.8 mg
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