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Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Samosas di melanzane e lenticchie
- 150 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di lenticchie secche
- 300 g di melanzane a cubetti (3 cm)
- 80 g di vino rosso
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 16 fogli di pasta fillo rettangolari o rotondi (vedere consigli)
Salsa allo yogurt e menta
- 10 g di mentuccia fresca
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di yogurt greco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- insalata verde
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 67 mg
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