Appareils et accessoires
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 pezzi
Ingrédients
-
di lenticchie rosse, secche200 g
-
di acqua500 g
-
di amido di mais (maizena)15 g
-
di paprica dolce1 cucchiaio
-
di cumino in polvere1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua (optionnel)20 - 50 g
-
di olio di semi di girasole2 - 3 cucchiai
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
136.4 kcal /
570.9 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
4.9 g
Glucides
18.1 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
296.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Unicità
29 Recettes
Italie
Italie