![Polpette tonno e Pak choi Polpette tonno e Pak choi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27c8e7454dc983502bf703edbc64950d/Derivates/f864dba857d60a76ab9aad63a2913a18958204ce.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di tonno in scatola, ben scolato
- 2 uova
- 30 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 40 g di pecorino grattugiato
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di pangrattato
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 361 kJ / 86.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 162.2 mg
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