Versions compatibles
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
-
30
asparagi verdi
ou 30 asparagi bianchi - 30 g di olio di oliva
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere per uovo
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere per uovo
- 6 ravanelli rossi
- 50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
- 6 pizzichi di sale in fiocchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 740 kJ / 178 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 godz. 45 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2j
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min