Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)

Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)

2.6 16 évaluations
Prép. 40min
Total 3h
4 porzioni

Ingrédients

Gnocchi di ceci
  • 500 g di ceci lessati
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di farina di ceci + q.b.
Sugo di cicoria
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 1 - 2 acciughe sott'olio (opzionale)
  • 400 g di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2022.3 mg
Protides 24.4 g
Calories 2233.8 kJ / 533.8 kcal
Lipides 34.4 g
Fibre 11.4 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 33.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...