Versions compatibles
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Kartoffeln, mehligkochend, groß (à ca. 300 g), mit Schale, siehe Tipp
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Öl
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Quark, 20% Fett
- 2 TL Zitronensaft
- 200 g Crème fraîche
- 150 g Cheddar, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Frischkäse
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Schnittlauch zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3741 kJ / 894 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 2041 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette Hawaii
30 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Fixe Feierabendstulle
30 min
Regenbogen-Sandwich
40 Min
Cheeseburger-Wraps
35min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 min
Spinat-Crostini
20 min
Blätterteig-Pizza
30 min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Pita mit Hackbällchen
30 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min